" A DESILUSÃO "

Esse amor meu, que depende

que vive de paixão em paixão

que sofre, sofre e não aprende

que vive pela vida à deriva

tateando e não entende

é a alma inquieta, que vagueia

por mil corações desavisados

em busca de uma cama alheia

logo, espero um olhar desnudo

pois não quero viver de promessas

com quase, ou nada mais me iludo

preciso ser âncora em navios ao mar

cujo horizonte não alimenta ansiedades

e a distância não aumente a saudade

nesta estrada tortuosa, nada mais fiz

e quero saber o que é felicidade !

se é andar de boca em boca

ou um porto seguro me fará mais feliz ?!

Porto Alegre (RS) em 12/09/1997.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 02/04/2007
Código do texto: T434509