Promessa
Prometo te amar ainda mais a cada manhã.
E acordar-te com sorrisos
Prometo te abrigar nas minhas pernas quentes
Nas manhas frias
Oferecer-lhe momentos únicos
Carinhos infindáveis
E lembrar-te todos os dias o quanto és lindo
E imensamente amado
Prometo valorizar sempre a amizade primeira
Que tão logo nos uniu
Prometo conversas verdadeiras
Discórdia passageira
Perdões sem fim
Prometo ser teu chão quando tudo desabar
Prometo levantar teu ânimo
E, ao teu lado, encontrar uma saída para tudo
Prometo passar a noite acordada
Acariciando-te os cabelos
Se não conseguires dormir
Prometo só sossegar
Quando para ti houver sossego
Prometo te amar quando estiveres triste
E vasculhar o mundo contigo
Para encontrar tua alegria perdida
Tua paz perdida
E acalmar o teu coração com o meu
Prometo te fazer se sentir livre
Mesmo com tantos compromissos
Satisfeito
Mesmo farto de cansaço
Prometo honestidade
Sinceridade
Abrigo, apoio, compreensão
Prometo te tratar sempre como minha metade
E levar em conta que o melhor para nós
Sempre será o melhor para mim
Prometo cuidar de ti
E fazer-te entender que és o meu maior tesouro
Que somos um só
Um forte laço
Sem nó.
Prometo te ouvir
mesmo discordando do que for dito
Prometo sempre disposição para acertos entre nós
Prometo ter olhos atentos para as tuas necessidades
Sempre valorizar tuas qualidades
E desapegar-me de qualquer defeito
Prometo ser tua mulher
E deixar-te me amar
E deixar-te também cuidar
De mim
De nós
Prometo compartilhar contigo meu tempo
Meus conhecimentos
Minhas dúvidas
A revolução dos meus hormônios
Minha velhice
Toda minha vida
Prometo te acompanhar
Sempre sorrindo
(Por estar contigo)
Prometo
Aceitar-te
Receber-te
Alegrar-te
E Falar-te no ouvido
sempre
o quanto eu te amo
(Independente da fase da vida na qual estivermos
Meu amor sempre presente estará)
E de tanto perceber
Que és a fonte do meu ser
Que lhe ofereço meu corpo
para que se una ao teu
minha alma, com a tua
Assim, inteira
A certeza verdadeira
Meu amor eterno.