MORRER OU VIVER? . . .

Eu já quis morrer

de amor

de cerveja

de tristeza. . .

Hoje só quero viver

com ardor

urgente, já

à cata de magia e beleza. . .

- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na noite de 27/05/2013, na Lapa -