EU CANTO
Quando a tristeza me assola
Quando estou amargurado
Busco algo que me consola
Que me liberte desse estado,
Porque viver triste é ruim
Tira a beleza da vida
Apressa a chegada do fim
E deixa a alma sofrida,
Então me ponho a cantar
Pois a música me conforta
É como se abrisse uma porta
Levando a tristeza embora,
Deixando a alegria entrar
E eu canto pra me alegrar.
Canto a beleza da vida,
Canto o perfume da flor,
Canto a saudade incontida,
Canto a ternura escondida
Canto a grandeza do amor!
Daniel L Oliveira
Ilha Solteira/SP
14/06/2013 – 15:28h