CONVITE AO AMOR













 
 














Hoje é um dia muito especial.
Doze de junho. Dia dos namorados.
Falei bobagem. Todos sabem. E daí?
Nos demais dias do ano não namoramos?
Para a minha amada todos os dias são iguais.
Namoramos em todas as oportunidades.
Para isso não precisamos de dia especial.
O marido presente namora eternamente.
A mulher sente-se reconfortada quando é amada.
Submete-se a tudo, às vezes por uma migalha de amor.
Quem ama de verdade não maltrata o seu bem amado.
A propósito meu amor, vamos comemorar nossa união?
Amar, amar e amar poderá nos fazer muito bem.
O frio está chegando e nada como nossos corpos de
sangue quente para nos aquecer hoje e sempre. 




Nota do autor: A música de fundo é a CANÇÃO DE AMOR PARA O MEU AMOR, faixa 03 do meu CD "CANÇÕES PARA OUVIR E SONHAR"