DIA DOS NAMORADOS
Um dia todo especial
Alguém inventou no passado
E de uma forma bem legal
Chamou-o “Dia dos Namorados”.
Escolheu o doze de junho
Como um dia prazenteiro
Véspera de Santo Antonio
O Santo casamenteiro.
Assim, as moçoilas solteiras
Que não tem um namorado
Fazem promessas e outras asneiras
Procurando um bom resultado.
Mas todos esses problemas
Para serem bem resolvidos
A alma não pode ser pequena
Se quiser arranjar um bom marido.
Pois na questão de amar
Precisa haver muita doação
Também saber perdoar
Para manter a relação.
E o “Dia dos Namorados”
Pra quem ama de verdade
Seriam todos os dias
De repleta felicidade!
Daniel L Oliveira
Ilha Solteira/SP
12/06/2013 – 00:00h