QUERO DORMIR

Quero dormir mais um pouco

Para poder contigo sonhar

E acalmar este desejo louco

Pois no sonho eu posso te amar.

Quero dormir porque sei

Que ali eu vou te encontrar,

Serás a Rainha e eu o teu Rei,

Serás a Deusa sobre meu altar.

Quero dormir porque assim

Me desfaço da realidade,

No sonho trago você a mim

Como se isso fosse verdade.

Quero dormir, como eu quero,

Sem nunca pensar em acordar,

Te quero tanto, e até exagero

De no sonho querer te encontrar.

E assim vivo minha fantasia,

Sonhando em tê-la comigo,

Mas ser real, bem que poderia,

E o sonho então, seria meu amigo.

Daniel L Oliveira

Ilha Solteira/SP

11/06/2013 – 21:09h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 11/06/2013
Código do texto: T4336748
Classificação de conteúdo: seguro