TEUS SEGREDOS
 
Teus segredos estão em teus olhos,
Que vejo e prevejo, mas guardo em silêncio,
Para não espantar tua alma que compartilho
Com a minha que te acaricia em sonhos.
Teus segredos estão em tua boca,
Que me atiras palavras ditas na solidão,
Impedindo que chegue diante de teus olhos
E diga tudo que penso expondo meu coração.
Teus segredos estão em teu peito que sangra
Semeando um sentimento não assumido,
Que oculto assume o risco de sofrer em vão.
Teus segredos estão em teu corpo
Que não se revelam por descuido da razão
De um adágio inerte asilado no coração.
Teus segredos estão em um beijo
Que pressenti em uma noite de verão,
Tão real que teu perfume elusivo
Percorreu meu quarto sem pedir concessão.
Teus segredos estão em meu corpo
Que deixaste marcado em tatuagens,
Como um mapa para que pudesse
Encontrar-te em todas as ocasiões.
Teus segredos estão em nosso sexo,
Nosso nexo, nosso complexo,
No desconexo do reflexo dos desejos
Em cultivos de nossas gerações.
Teus segredos, meus desejos...

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 10/06/2013
Código do texto: T4335012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.