"AMOR(ZINHO)"

O amor terno, purinho

vem invarivelmente, precedido

do respeito e da admiração

sempre acompanhado de carinho

O amor todo certinho

é muito além da sensação

é todo bonito, arrumadinho

carregado de emoção

O amor, esse sentimento(zinho)

alimenta e aquece o coração

faz sorrir até só(zinho)

desconectando a paixão

O amor, sob o edredon(zinho)

é tudo isso, é só tesão

deixa marca de batom

"naquele" lugar(zinho) !

(poesia meio idiota) mas fiz em 2001.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 01/04/2007
Código do texto: T433324