"CARICIAS E CETINS"
Entre cetins aquecidos
sob lençois adormeci
sonhei estar acariciando
teu ventre, venci
acordei levitando
e você
dizendo-me, deliciosamente
entre, entre
e com beijos de aniz
nos reflexos dos sonhos
eu te fiz
só pra mim
a mulher mais feliz !
e foi assim...
POA (RS) em Junho de l996.