Pedido

Peço que sempre traga na memória

O amarelo nos olhos

A fonte amarela de sorriso dos olhos

E que fiquem amarelas as páginas

Mas sempre claras as letras

Que desenham o meu pedido

Peço com ternura

Com as mãos suando frio

Com palpitações inconsequentes

Que lembre da primeira vez que me viu

E que guarde para sempre todos os vestígios de emoção

Peço que me viva todos os dias

Entre céus, paredes e poesias

E que nunca se desfaça da magia

Que encheu nossos olhares de encanto.

Peço que recorde as músicas

Que ouça os discos

E que nunca permita a poeira não deixar ouvir nosso refrão

Peço que lembre de mim como sou

Sendo assim, como da primeira vez

E nunca esqueça que aquela que te encantou

Ainda e sempre

Será quem sou

Caio Márcio Rocha Coriolano
Enviado por Caio Márcio Rocha Coriolano em 08/06/2013
Código do texto: T4330838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.