VIÚVA NEGRA

Como uma aranha venenosa

Você inocula seu veneno

Fico a mercê da sua peçonha

E acabo nos seus braços me perdendo.

Quero fugir de ti, mas não consigo

Pois você me domina por inteiro

Fico frágil, vulnerável, em perigo

Entregue aos seus caprichos prazenteiros.

Sei que vou te entregar a minha vida

Esperando receber o teu calor

Mas é maior esta volúpia incontida

Que me faz prisioneiro desse amor.

E tal qual uma aranha viúva negra

Que mata e come seu parceiro

Tu te chegas, disfarçada toda trêfega

Para o bote mortal e derradeiro.

Mesmo assim, não resisto e me entrego

Aos seus caprichos porque é o meu querer

Prefiro não olhar e me fazer de cego

Depois de amar, não me importo de morrer!

Daniel L Oliveira

Ilha Solteira/SP

06/06/2013 – 19:53h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 06/06/2013
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4328697
Classificação de conteúdo: seguro