O SEU OLHAR
Qual a chama de uma vela
Que ao queimar esparge luz
Numa explosão de candelas
O seu olhar me seduz.
Fico atônito, estonteado
Sem saber o quer fazer
O seu olhar é o culpado
Me atrai sem perceber.
Penso até em resistir
Mas não posso evitar
E não consigo fugir
Da beleza desse olhar.
Até quando não me olhas
Eu sinto a sua presença
Não dá pra fazer escolhas
Nem mostrar indiferença.
Pois o brilho do seu olhar
Diz mais que mil palavras
E nele então pude notar,
Que ao olhar, tu me amavas.
Daniel L Oliveira
Ilha Solteira/SP
06/06/2013 – 17:32h