Sentimento bonito
Eu quero lhe dizer
Tudo o que sinto -
Sentimento bonito
Meu amor por você.
De todas a mais bela.
Sua beleza me fascina
E me faz importante.
Você é uma estrela
A iluminar minha vida.
Com você florescer,
E ter uma alma linda
E o meu sonho viver.
(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 36, Goiânia, Goiás)