Confidências

Hoje revelei aos meus botões.

Segredos guardados a sete chaves.

Que atormentavam minhas emoções.

E criavam em meu ser certas claves.

Juro,que tive algumas parcelas

de inquietudes bem aderentes.

Mas,desfolhei as minhas mazelas.

Passei a olhar coisas reluzentes.

Por alguns segundos fiquei parada.

Porém, logo consegui o verbo usar.

E entre o tudo e o nada.

Fui capaz de me encontrar.

E,assim fui confidenciando.

Disse ao meu ser e as estrelas

que eu estava te amando...

que por você vivia chorando.

Em meus segundos te esperando.

E que versos diversos para você

vivia encontrando.

E que esse amor estava guardando.

E agora para você entregando.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 04/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4325281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.