Não estou blindado

Não estou blindado para o mundo,

tão pouco para as pessoas...

Embora possa parecer o contrário!!

Afinal,

decepções coleciono...!!!

Porém sei que cabe a mim

dar a permissão

para que aconteça algo...

Decido

não me fechar,

apesar do receio de me machucar!!!

Embora eu tenha tentado enganar-me,

dizendo que não queria ninguém,

é melhor assim,

e blá blá blá...

Mas na verdade,

na real,

quero alguém sim ao meu lado

amando-me como sou.

Pois disponível estou

para amar como a pessoa é

também!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 04/06/2013
Código do texto: T4324597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.