NÃO ME RODEIE
 
Não me rodeie com este olhar
Como se quisesse um sonho a mais,
Por que sinto em teus olhos
O sentimento que não esqueço jamais.
Este olhar que me contorna e me induz,
Em dias frios de outonos, matinais,
É um enfrentamento da prosa
Como o desejo entre dois animais.
Não me contorne com este olhar
Como se fosse só nesta multidão,
Por que também sinto este pesar
Dentro do meu peito, coração...
Não circule com estes sonhos
Nestes dias que me sinto sozinho,
Não quero te dizer o que pressinto,
Não tenho causa, mas me avizinho,
Em viver diante de teus olhos,
 Sem te desejar.
Não desvie, não finja que me viu,
Este olhar que cruza com o meu
É a confirmação de um sentimento
Que não é ilusório.
É o prometeu do meu olhar com o teu.
Não me rodeie com este andar...

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 03/06/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4323916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.