Nosso jardim florido
O nosso amor é lindo,
E nos faz viver sorrindo.
Em nós a imaginação,
Um mundo de realização.
O nosso sonho colorido;
O nosso jardim florido.
E sentimentos mútuos,
E todo o tempo juntos.
Todo encanto e harmonia.
O nosso sol que irradia...
O nosso encontro esperança.
E voltamos a ser crianças.
(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 35, Goiânia, Goiás)