"PODE SER AMANHÃ..."
Hoje te olhei
como sempre te olho
a diferença é que
agora estás aqui, comigo
e sinto teu calor
teu corpo rosado, junto ao meu
teu rosto corado, feito maçã
um sonho, antigo
pode acontecer entre nós
neste momento ou...
mais tardar amanhã
me deixa assanhado
este pode-não-pode
pode ! mas também
pode ser idéia vã
morrerei eu não realizado
desse sonho acalentado
dessa vontade sã ?
Porto Alegre (RS) em 2001.