Asas

Momento de segurar ás rédeas

dos sentimentos alados...

São asas potentes!!!

Planam no desejo do amor...

É preciso parar subitamente,

mas esta necessidade

torna-se incoerente,

devido o clamor

do almejado amor...!!!

Nesta intensidade,

encontrando tanta gente

- num mar de palavras

escritas ou faladas...

Não é justo amar assim:

Ao telefone;

No virtual;

Em rede social...

Em suma,

rédeas,

nas asas quebradas

pelas distâncias...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 02/06/2013
Código do texto: T4321447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.