Ó menina!
Onde estava você menina?
Quanto tempo para te encontrar
Poderia ter sido na minha sina
Rainha na juventude a despertar
Ouvi no silencio e na inocência
Sua suavidade de garota mimada
A força do amor em sequência
Fazendo de ti minha mulher amada
Veio sorrindo viver
Ao meu lado quis ficar
Fez no meu peito o amor florescer
E entre abraços e beijos nos amar
Sou grato ao destino menino
Com o seu jeito brincalhão
Amordaçando o coração peregrino
Trazendo ao meu peito essa paixão
Vou cantar alto para o mundo ouvir
Que sou feliz por ter você, querida
Que é lindo o amanhecer curtir
Junto a você amor da minha vida
Quero um dia viver a aurora
Com flores e cores a nos rodear
Ouvir dos pássaros a cantarolar
E das crianças os risos ao brincar
Um dia juntinhos ao anoitecer
Rezar um terço a virgem Maria
As alegrias e tristezas da vida oferecer
Rogar que dos nossos frutos seja Guia
(A minha dedicada, querida e amada Marta)