Olhos Semi-Fechados

tudo deve encerrar

em felicidade

ou decepção

reminiscência...

é o que não pode esperar

atormenta

instaura convivência

desconhece solução

apressado, penso em ti

anseio fim e não concluo

e por projeções distintas

segues como recorrência

cada vez mais inconsciência

da qual sou cativo

estás comigo

meu ente invisível

descorporificado

conduz a diálogos imaginados

produz contatos que desejo

guia ao arrepio

mas com os olhos abertos

não a vejo