Linda e maravilhosa

Você linda e maravilhosa.

Estou fascinado por você.

Você tal qual uma rosa

No meu coração florescer.

Preciso muito te encontrar,

Falar dos meus sentimentos.

Com você a realidade,

E viver belos momentos.

Em você toda a ternura,

Todo encanto e poesia.

O seu olhar com alvura,

Tão cheio de alegria.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 34, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/05/2013
Código do texto: T4319081
Classificação de conteúdo: seguro