Formação que se desvia
É um sólido limitado
por superfícies planas de emoção...
Possui
constituintes atômicos,
potentes de sentimentos...!!!
Desarranjados!
Desordenados!!
Entretanto regulares!!!
Tudo ali,
têm dois eixos óticos,
no quartzo do amor cristalino,
porém com cem faces...
Eis,
meu coração,
cristal reluzente,
que busca você...
Cuja formação se desvia
das leis conhecidas...