JOGO DA SEDUÇÃO
Nenhum homem pode tocar uma mulher
Sem que ela lhe dê seu consentimento,
Como um sorriso, ou um gesto qualquer,
Que lhe consinta, e não seja atrevimento.
Toda mulher gosta de ser conquistada
Mostra-se difícil e se torna mais distante
Para que o homem na sua empreitada
Faça-lhe a corte de uma forma mais galante.
Assim acontece no jogo da conquista
Onde ambos jogam tudo o que tem
A mulher insinuante como uma artista
O homem da maneira que mais lhe convém.
Na luta de sedução e sentimentos
Quem acaba vencendo é o amor
Pois se termina em envolvimento
O cupido é o grande vencedor.
Daniel L Oliveira
Ilha Solteira/SP
30/05/2013 – 15:22h