CHOQUE DE EMOÇÕES

Ao vê-la assim,

Tão bela sob a luz da lua,

Uma emoção apossou-se de mim,

Parei contemplando a beleza

Que emanava de ti, e era só tua,

E encantava pela sua realeza.

Como uma deusa assim aparecia

Intangível para todos os mortais,

Mas, quanto mais bela tu surgia,

Sem saber também contribuía,

Para afastá-la de todos seus iguais.

Qual a culpa que tu tens,

Por ser tão bela?

Se a sorte quis assim lhe contemplar,

Não é justo que então fiques na espera

De alguém que se atreva te olhar!

Por isso é necessário que aconteça

Um choque de emoções entre nós dois

Que se quebrem as amarras e recrudesça,

Pois o amor deve ser dado a quem mereça,

Não deixando nada pra depois!

Daniel L Oliveira

Ilha Solteira/SP

29/05/2013 – 23:34h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 30/05/2013
Código do texto: T4316555
Classificação de conteúdo: seguro