QUERO

Quero inebriar-me com teus beijos

Sentir o teu hálito gostoso,

Dos teus lábios ouvir arquejos

E sentir os teus afagos carinhosos.

Quero viver cada momento

Sem pensar se vai haver depois

Envolver alma e pensamento

Na volúpia de nós dois.

Quero sentir a maciez da tua pele

Roçando no meu corpo, sensual,

Atiçando os sentidos que impele

Este nosso sentimento animal.

Quero aninhá-la em meus braços

Sentir o teu corpo junto ao meu

E depois de dormir no teu regaço

Não pensar no que foi que aconteceu.

Quero..., finalmente, como quero,

Prende-la junto a mim, tão somente,

Pra viver esse momento que espero

Manter gravado em minha mente!

Daniel L Oliveira

Ilha Solteira/SP

29/05/2013 - 14:50h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 29/05/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4315401
Classificação de conteúdo: seguro