Estou tão encantado

Estou tão encantado

Com a sua beleza.

Com você ao meu lado

Toda a realeza.

Você é a mulher

Dos meus sonhos,

Razão de minha fé

E de viver muitos anos.

Com você mundo lindo,

O paraíso de esplendor,

O casamento florido,

Toda ternura e ardor.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 33, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/05/2013
Código do texto: T4315140
Classificação de conteúdo: seguro