QUANDO ME PERDI

QUANDO ME PERDI

De repente...

me senti ausente

longe de mim

de tudo, enfim.

Me procurei

no Instituto Médico Legal,

nas gavetas dos prostíbulos,

hospitais de plantão,

camadas do pré-sal,

instáveis estábulos,

bares ridículos,

coloquiais vocábulos,

sarjetas e alcovas,

interior da capital,

no amor agônico,

órbitas decaídas,

becos sem saída.

Só me encontrei

em lugar nenhum...

[gustavo drummond]