Asas de amor

Asas da Liberdade

Plainem as alturas

Tão cheias de ternuras

Numa eterna aventura...

Na imensidão do Amor...

No infinito espaço sideral

Inundado de cor,

De tanta luz,

De muita vida...

Liberta-me de mim mesmo

Asas do Amor

Faz-me livre enfim

Pra aprender o sabor

De não estar mais em mim.

Pra alçar o vôo

Da verdadeira liberdade

Sem libertinagem.

Asas do Infinito Amor...

Da Liberdade sem fim...

Livra-me de mim

E será o fim

De tudo o que há de ruim.

Então nas asas de Deus

Repousarei tão seguro

Quanto o universo

Inteiro pousa e repousa

Em Deus

Que tanto ama

Os filhos seus.

odolivio
Enviado por odolivio em 28/05/2013
Código do texto: T4313713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.