Tão indiferente
Eu não te conquistei;
Perdi precioso tempo.
Todo o tempo eu tentei.
Restou ressentimento.
Você tão indiferente.
Em nós a separação.
A sua afeição ausente.
Eu vivi uma ilusão.
Você precisa aprender
O sentimento de amor.
É preciso corresponder
Na alegria e na dor.
(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 33, Goiânia, Goiás)