A FÓRMULA DA FELICIDADE

Quem viu, por aí, informe!

Quem sabe, por favor, esclareça!

Alguém lhe saberá o nome?

Digam-me, antes que desapareça!

Porém, nada acontece.

Mesmo tentando de tudo:

Edital, detetive e prece;

O mundo queda-se mudo.

Desistir? - Atitude impensável.

Ofereço meus haveres, em recompensa;

O que tenho de mais valia ao responsável

Pela fórmula da felicidade, pura e intensa.

- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na Lapa, em 31/05/2010 –