Razão do meu viver

Ah, eu sei quem é você!

Você nasceu para mim;

Razão do meu viver.

Eu eternamente a fim.

Você é como uma estrela

Que iluminar meu caminho.

Você uma mulher tão bela

Que me dar todo carinho.

Sem você não ser ninguém,

O meu sonho desfalecer...

Com o seu amor ser alguém;

A minha alma resplandecer...

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 32, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4308976
Classificação de conteúdo: seguro