CERCA
 
Esta cerca que nos separa,
Amiga do andamento implacável,
Inimiga do meu afeto inegável.
Gostaria de ser agora o que antes era,
Obstinado pela paixão, arriscar um sorriso,
Entregar-te meu coração, mesmo sem aviso,
Do perigo, da rejeição, do beijo não sentido
E do amor que você ainda não disse não.
Esta cerca que nos separa,
Inimiga da razão,
Não consegue esconder teus olhos,
Encardidos de paixão.
Esta cerca que nos separa,
Inimiga da imaginação,
Não consegue esconder meus olhos,
Que ultrapassam a escuridão.
Esta cerca que nos separa,
Cheia de contrição,
Parece não entender nosso amor,
Que não sobrevive a separação.
Esta cerca que nos separa,
Agora é apenas fruto de nossa imaginação.
Pois sinto beijos, abraços e a batida forte do teu coração.
Esta cerca que nos ampara...
 
 

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4307580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.