Renasci...
Renasci...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 22/maio/2013
Por alguns instantes meus olhos 'ganharam' vida,
Um encontro inesperado, quanta simpatia e atenção,
Meu observar se contagiava em ti, olhei-te no inteiro,
Renasci numa felicidade que já nem sonhava mais...