Você ainda me ama
Muito tempo se passou
E você ainda me ama.
É grande o seu amor.
Então você me chama
Com ternura e carinho.
Nada a nos separar.
Não me sinto sozinho.
Você sempre me amar;
Quem eu posso confiar,
Que nasceu para mim.
Sua estrela me guiar
Num mundo sem fim.
(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 31, Goiânia, Goiás)