VIVER EMOÇÕES

Nas passarelas da vida

Vivi muitas emoções

Cada uma delas, revividas,

Em todas suas dimensões.

Emoções são sentimentos

Que só sabe quem os tem

Pois eternizam momentos

Que na memória nos vem.

E dentre todos eles, o amor,

Com certeza é o mais nobre

Pois dá à nossa vida, o calor,

Que a outros tantos descobre.

Por isso, não dá pra pensar,

Viver sem sentir emoções,

A vida ficaria a murchar,

Sem sentir as sensações.

Por isso, alegre ou triste,

Vamos sorrir ou chorar

Pois sabemos que o amor existe,

E nos espera para amar!

Daniel L Oliveira – Ilha Solteira/SP – 23/052/2013 – 17:58h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4305416
Classificação de conteúdo: seguro