IMPOSSÍVEL NÃO TE AMAR!
Por mais que eu queira fugir,
Por mais que eu queira negar,
Eu tenho que admitir,
Impossível não te amar.
Seu olhar me hipnotiza
Quando repousa em mim,
Sua voz me intimida
E me deixa à sua mercê assim.
O seu corpinho sedutor
Quando estás a caminhar,
Faz de mim escravo, ou senhor,
Não sei mais o que pensar.
Sei que sem você eu não vivo
E não adianta reclamar,
Você é tudo que preciso
Deixe-me apenas te amar!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 23/05/2013 – 16:57h