Transfixou-me

Um segundo, apenas num segundo

Pude enxergar em seus olhos

Nesse instante quis ver teu mundo

Um minuto fiquei pasmo com a luz

Afugentado e algemado pela cor

Escravizado, carente de amor

Uma hora sob esse brilho que reluz

Voei no desconhecido que me conduz

Como colibri em busca de flor

Um dia inteiro contemplando teu ser

Que Deus criou com delicadeza

Dando mais sentido ao meu viver

Um mês alimentado por essa beleza

Momento que pude compreender

O amor só floresce onde há pureza.

Um ano é pouco tempo pra te amar

Segundo, minuto, hora, dia, mês, ano

Ainda é pouco pra lhe ofertar

Uma vida é o que tenho na verdade

Sacrificarei por esse amor que amo

Nessa vida e durante a eternidade

Lino Sapo
Enviado por Lino Sapo em 23/05/2013
Código do texto: T4305315
Classificação de conteúdo: seguro