Broto
Nasce,
mais uma vez,
um broto em meu coração...
Que você,
com todo cuidado e ternura,
tem regado
a semente que plantou...
Do broto
já desponta pequeninas folhas
de esperança
no florecer
de um puro
e verdadeiro amor!!!
Sem amarras,
sem segredos!!!
Envolto no amor
que cuida,
aceita,
deseja,
almeja,
um eterno esplendor...!!!