Sublime nascer
Foi naquele momento,
oportuno,
que a energia
levou-me até você...
Magia...!!!
Empatia...!!!
Fluiu a verdade!!!
Não usei máscaras...
Você me deu a sua verdade!!!
Sem “personas”...
Momento nascente,
verdades florescentes,
energias envolventes
cruzaram
no momento,
que tornou-se horas
e hoje dias.
Deste sublime nascer...!!!