Nem tudo

Nem tudo que falo é verdade,

Mas nem tudo que sinto é mentira!

Nem tudo que vejo é belo

E nem tudo que ignoro é cinza!

Nem tudo que ouço é doce

E nem tudo que passa é atoa.

Certas coisas deixam um pedaço

Certos momentos deixam um rastro,

Um caminho.

Para quando olhar para trás perceber

Que existe sentimento,

Mesmo quando se parece estar

Sozinho.