Tempo de sonhar
Até quando a solidão,
Um viver sem sentido.
Sinto-me tão perdido,
Num mundo de ilusão.
Muitas vezes morri!...
Esqueceram de mim!
Parecer ser o fim!
Não posso viver assim!
Há tempo de sonhar,
Numa vida renascer...
Preciso te encontrar;
Seu calor me aquecer.
(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 30, Goiânia, Goiás)