Doce sonho de nascer
Quando olhei para o bercinho estremeci
Vi um frágil bebezinho tranquilo a dormir
Quão suave vida despojada em tranquilidade
Sopro divino em um momento de felicidade
Percebi a sua fisionomia de paz
Admirei a beleza que é a vida
Sorria como criança atiçada
Olhei em volta meio sem graça
Estava vivendo um momento único de alegria
Ali dormindo o meu lindo netinho
Olhava incrédulo aquele milagrinho
Era Bernardo quem chegava de mansinho
Para ser o rei do nosso ninho
Ser avô é ser pai duas vezes
É sorrir para as paredes
Dizer ao mundo que reviveu
Que a esperança renasceu
Dizer bem-vindo ao nosso meio
Vem ser recompensa do guerreiro
Atingir o velho coração com golpe certeiro
com flecha de carinho e amor por inteiro.