DOCE LOUCURA!!!
DOCE LOUCURA
Como é tão doce
Essa loucura de amar que dá prazer
Que vai ao pasmo e ninguém pode conter
Esse desejo incontrolável de se dar.
E é lá na cama
Que nos tornamos dançarinos, acrobatas
E como loucos, nós somos psicopatas
No manicômio incontrolável do amor
Nossos desejos
Irresistíveis são insanos e irrestritos
A nossa regra está isenta de delitos
Sem ter incisos nem parágrafos e nem pudor.
Pois o afeto
É dispensado, dessas leis e requisitos
Porque exprime sentimentos tão bonitos
Sem cumprir normas que definam seu valor.
Por ser tão nobre
É o amor um simples manto de candura
Que nos envolve com encanto e com ternura
Oh! Quanto é doce essa loucura que é o amor.
Carlos Aires
18/05/2013