Num só corpo e alma
Todo o tempo do mundo
Para estar ao seu lado.
Você pra mim é tudo,
Fazer-me um ser alado.
Tudo agora tem sentido;
Nada foi feito em vão.
Com sentimento lindo
O ardor no coração.
Num só corpo e alma
O nosso consentimento,
A pureza que acalma,
E o eterno contento.
(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 30, Goiânia, Goiás)