Você em meu coração
Ando pisando em espinhos,
Meus problemas sem solução.
Preciso achar meu caminho:
Você em meu coração.
Não posso viver sozinho;
Quero amar e ser amado,
O meu sonho contemplado.
E bem alto o meu ninho.
Com você na imaginação
Encontrar um mundo lindo
Onde não mais solidão,
Onde viver sempre sorrindo.
(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 29, Goiânia, Goiás)