RENDIÇÃO 
 
 
                    Sim! Meu amor. Rendo-me. Você é e sempre foi capaz, não de me induzir, mas de me convencer, mostrando-me a realidade do mundo que para a maioria da humanidade é tão difícil.
                    Desde que nos dispusemos a caminhar lado a lado me propus a ouvir os seus conselhos e sugestões sábias, sem ostentação e extremismo. E isso eu faço com muito prazer.
                    A vossa mansuetude e discernimento nunca nos colocou em situação indesejável. Ao contrário, sempre nos direcionou ao bem e ao amor. A jornada tem sido gratificante.
                    Por isso deixamos um rastro de amor, de fé e de esperança por onde estivemos ou apenas passamos, por mérito exclusivamente seu, graças a essa forma de ver e de viver a vida, colocando o amor e Deus em primeiro plano.
                    Afinal, poucos têm o privilégio de unir-se e caminhar durante décadas por uma estrada tão longa e tortuosa que a rigor, nós mesmos escolhemos.
                    Nesses longos anos aprendemos um com o outro, de tudo um pouco, porém, aprendemos muito de tudo o que conseguimos assimilar que Deus nos mostrou e ensinou.
                    A minha rendição reflete o carinho, o respeito e a alegria de trilhar tão bem acompanhado pelo planeta Terra, a todo instante divisando um céu límpido, sem nuvens escuras que outros não conseguem ver.