Saudade
Tento explicar a saudade
Esta que trago comigo.
Eu sei senti-Ia, é verdade
Mas explicar não consigo.
Saudade é o Sol Poente,
Sumindo lá no horizonte.
É a lua Branca na Mata,
Prateando a água da Fonte.
Saudade é pranto rolando,
Na hora da Despedida.
Por quem ficou soluçando
Por seu amor na Partida
Saudade é a mãe dos sentimentos
Mais purps que brotam da alma
Força em todos os momentos
De Felicidade. Paz e calma
Saudade, alguém sabe o que é?
Alguém poderá defini-la
Porque eu não sei outra coisa
o que por ti só senti-Ia.
Saudade é estar ao lado
De quem se quer com carinho
É sentir-se acariciado
Mas saber que está sozinho.