Será sem fim
Quero viver
intensamente isto,
que passa por ti,
que vem e volta
inteiro para mim!!
Novamente bela flor
em meu jardim...
Abre suas pétalas
com a sutileza
natural da natureza!
Em sua plena realeza
de flor pura
do campo da vida,
já esquecida
por mim...
Enfim,
será sem fim...!!!